10.01

Вопрос #11755
наложили запрет на авто

Автор:

руслан, Город: Москва, 10.01.2017 22:31:44

Суть вопроса:

наложили запрет на регистрационные действия авто могли бы вы помочь с этим вопросом и решить его

Ваш ответ

Вы должны войти на сайт, чтобы оставлять ответы.

Ответы:

Автор: Чернецкий Игорь Вячеславович   Рейтинг (1328)
10.01.2017 23:22
Здравствуйте! Снять запрет можно через суд. Пристав не снимет его просто так.
Автор: Юридическое агентство "ФЕМИДА"   Рейтинг (12704)
11.01.2017 00:52
Причина наложения запрета Вам известна? Раскройте вопрос шире.
Автор: Водонаев Анатолий Евгеньевич   Рейтинг (5542)
11.01.2017 08:00
В ГИБДД узнайте кто наложил запрет, вернее всего суд с поступившим иском в целях обеспечения иска.
Автор: Панова Лариса   Рейтинг (494)
11.01.2017 10:31
Здравствуйте, Руслан ! Снять запрет на регистрационные действия автомобиля возможно только в суде , но для положительного результата нужно знать , по какой причине он был произведён.
11.01.2017 11:08
Запрет мог быть наложен или судом в качестве обеспечительной меры или судебным приставом в рамках исполнительного производства. В рамках закона, если же все таки запрет был наложен в ходе исполнительный действий запрет снять не получиться пока не будет погашена имеющаяся у Вас задолженность, при чем и в судебном порядке тоже.
Я Вам посоветую начать погашать долг, в противном случае по-мимо запрета, будет ещё и реальный арест ТС с последующей его реализацией. Обращайтесь к нам на консультацию, возможно варианты и найдутся при детальном изучении ситуации.
Автор: Степанов Андрей Борисович   Рейтинг (1634)
11.01.2017 13:06
Руслан, добрый день.
Чтобы оценить возможность снятия запрета, необходимо знать, кем принято такое решение и на каком основании. Возможно, запрет налагался в рамках исполнительного производства либо в качестве обеспечительной меры судом. Укажите обстоятельства более подробно.
Автор: Козубовский Юрий Николаевич   Рейтинг (244)
11.01.2017 15:02
Добрый день Руслан.
да возможно помочь вам.необходимо пообщаться.
Автор: ЭЮЦ "ИКАР"   Рейтинг (2230)
13.01.2017 14:00
Для этого сначала необходимо узнать, кто и за что наложил ограничение. Это можно сделать непосредственно в Гаи. Затем обратиться в орган, который наложил ограничение и получить копию документа-основания. А уж затем обратиться за помощью, если окажется, что своими силами Вы вопрос разрешить не сможете.

Другие вопросы:

#13127 23.04.2017 (21:48)

Общежитие

Дело в том что , я лежал с подругой на застеленой кровати , в верхней одежде , смотрели фильм , вдруг стучит воспитатель стучал дверь закрыта была , я не сразу открыл , она начила говорить что ты с девушкой лежишь , нельзя с девушкой лежать на кровати!(но мы просто фильм смотрели .) она типо ей 18 , а тебе нету , и говорит не открыл сразу , и еще с девушкой , типо что ты позволяешь ( ну как я понял она намекала на секс ) при чем это она говорила при всей другой комнате , но м ни чем таким не занимались . Она при всех это сказала будут слухи это же не правда . Клевета это статья . я же прав ? и еще она сказала дверь нельзя закрывать нарушается техника пожарной безопасности . это правда ? и у нас весит график уборки раковин , и наша комната убиралась в четверг , но сказала убирайтесь сегодня (воскресенья) если не убрете на вас докладную напишу . Угроза я так понимаю . Кто прав и что делать ??????
#13067 18.04.2017 (20:51)

выезд из России

Здравствуйте! У человека украинский паспорт с отметкой о РВП ( разрешение временного проживания) по программе переселения соотечественников. РВП заканчивается в июле. получит российский паспорт примерно в августе-сентябре. Сейчас человек очень сильно заболел и хочет поехать обратно в Украину лечиться. пропустят ли его на границе? примут ли его на Украине? а потом обратно в Россию?
#12998 12.04.2017 (12:19)

Камаз соседа отравляет нам воздух

Здравствуйте. У нас такая проблема. Живем в поселке Сепараторный. На дачных участках. У нашего соседа 2 камаза во дворе, свой и брата, хотя его брат тоже живет по соседству. Эти оба камаза стоят прям за нашим забором. Оба эти камаза постоянно ремонтируются, прогреваются и гремят часами каждый день. Шум это одна сторона проблемы, но каждый день эти с работающим мотором камазы выпускают выхлопные газы от которых невозможно дышать ни во дворе ни даже внутри дома( даже с закрытыми окнами и дверями). Этот едкий запах отравляет нас уже 11 лет. Мы просили его ставить эти камазы хотя бы перед его же домом чтоб хоть какое то расстояние было между нашим двором и его камазами. Сосед отказался. Просили тогда ремонтировать и прогревать их в другом месте, объясняли что это эти выхлопные газы отравляют нас и не дают дышать но и так сосед отказался, говорит эти камазы его хлеб и он их никуда не уберет. Перевернуть камазы в другую сторону, чтобы выхлопная труба хоть работала в другом направлении сосед тоже отказался. Что нам делать? Куда обратиться? Есть ли какие нибудь законы по этому вопросу? Можем ли мы его вынудить убрать эти камазы на стоянку или куда угодно но лишь бы они не стояли у нашего двора? При всем при это эти камазы уже несколько раз ломали подземные канализационные трубы которые лежат вдоль дороги, мы сами их меняли за свой счет. Помогите пожалуйста советом.